Лабораторная работа №13: «Как приготовить сыр и йогурт?»
Описание работы В ходе лабораторной работы ученики получат знания о производстве кисломолочных продуктов. Они узнают, что бактерии играют важную роль в этом процессе, расщепляя лактозу в молоке и превращая его в кисломолочные продукты с характерным вкусом и ароматом. Ученики также смогут самостоятельно приготовить йогурт и сыр. Раздел долгосрочного плана Подразделы Типовой учебной программы (ГОСО) Цели обучения Микробиология и биотехнология Применение бактерий. Значение бактерий в природе и в жизни человека. Лабораторная работа Исследование производства йогурта и сыра 7.4.3.2 исследовать производство йогурта и сыра
Лабораторная работа №13: «Как приготовить сыр и йогурт?» Читать далее »









